Глава Укравтодора Подгайный устал бороться с системой и ушел в отставку

Сергей Подгайный

Сергей Подгайный

Сергей Подгайный, который занимал дожность руководителя Укравтодора (Государственного агентства автомобильных дорог Украины) 16 сентября 2015 года подал в отставку. Такую информацию распространило издание KV ссылаясь на пресс-службу Укравтодора.

 

Сергей Подгайный объяснил свое решение тем, что он устал бороться с системой, а также равнодушием вышестоящего руководства к проблемам отрасли. Как отметил Подгайный, большая часть проблем, которой занимается Укравтодор, находится за пределами компетенции агенства, а проблемы, которые требуют решения и остро обсуждаются общественностью остаются не решенными.

 

Ранее сообщалось, что по ориентировочным подсчетам сотрудников Госагентства, для ремонта автодорог общего пользования государственного значения, необходимо как минимум 500 млрд грн. И это с учетом того, что в эту цифру не входит стоимость ремонта дорог и мостов на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей. Также в этой сумме не учтен ремонт дорог местного значения, состояние которых гораздо хуже, чем автодорог государственного значения.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *