Глава «песочной» мафии Киевщины Чупринский сломал нос журналисту

13287728 октября 2016 года в селе Шпитьки Киево-Святошинского района во время проведения следственных действий работниками прокуратуры смотрящий песочной мафии Игорь Чупринский ударил журналиста и сломал ему нос.

Сообщается, что корреспонденты «СтопКор» Павел Янцен и его коллега Сергей Медяник совместно со следователями прокуратуры прибыл на место осмотра объекта для снятия видеосюжета. Прокуроры и полицейские описывали технику, которой предприниматели фирмы Эко-сервис осуществляли незаконный намыв песка.

Журналист Медяник рассказал, что когда они подошли к Чупринскому за комментариями, тот начал руганью выгонять их с места съемки видеосюжета. После чего смотрящий песочной мафии ударил Янцена и бросил его лицом об забор. В результате чего, у пострадавшего журналиста был сломан нос и его госпитализировали в больницу.

Ранее сообщалось, что Игорь Чупринский является одним из основателей незаконного намыва песка в Киевской области. Его фирма придумала схему, по которой без получения разрешения у Госгеонедр добывает песок под видом очистки берегов рек от ила и мусора.

Старатели в своих аферах используют ряд общественных организаций таких как ЭкоГромада, Альянс строителей Украины, Народный контроль и др.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *