Глава НАБ Артем Сытник летал в командировку со своей женой

Артем Сытник

Артем Сытник

Руководитель НАБ (Национальное антикоррупционное бюро) Артем Сытник взял с собой в командировку в Великобританию свою супругу. Об этом пишет издание «Прокурорская правда».

 

Как отмечают журналисты издания, жена Артема Сытника была включена в состав официальной делегации. От украинской стороны на встречу с коллегами из Великобритании поехали: руководитель НАБ – Артем Сытник, его жена Анна, заместитель Сытника Гизо Углава, а также некая женщина Ирина Данько. Последняя была представлена как советник руководителя НАБ.

 

Артем Сытник не стал опровергать факт включения в украинскую делегацию своей супруги и некой Ирины Данько. В свою очередь руководитель НАБ весьма путано для журналистов ответил, что его супруга Анна посетила Лондон как частное лицо и летала туда за собственные средства. Журналисты подсчитали, что если Артем Сытник по поводу посещения столицы Великобритании своей супругой сказал правду, то ее визит за счет бюджета семьи вылился чете Сытников «в копейку».

 

Ранее в СМИ была информация, что за 2014 год Артем Сытник в своей декларации о доходах показал, что за прошлый год заработал всего 23,5 тысяч гривен. Его супруга Анна за 2014 заработала 113 тысяч гривен. 216 тысяч грн семья Сытника получила от продажи недвижимости. Как подсчитали журналисты, общая сумма дохода семьи Сытник за 2014 год составила 340 тыс. грн. Однако неизвестно, сколько Анна Сытник заплатила за визит в Великобританию со своего кармана.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *