Глава Госрезерва Мосийчук подтвердил, что Грановский и его партнер Адамовский связаны с «Трейд коммодити»

грановскийРуководитель Госрезерва Вадим Мосийчук в интервью сайту «OilNews» сообщил, что бизнесмен Андрей Адамовский (бизнес партнер нардепа Александра Грановского) лично вел с ним переговоры от имени ООО «Трейд коммодити».

Мосийчук отметил, что господин Адамовский не единожды был у него в рабочем кабинете, и они обсуждали ситуацию, связанную с тендером «Трейд Коммодити» на поставку бензина А-80. Тогда по факту оказалось, что через некоторое время топливо, которое поставила фирма, начало расслаиваться в резервуарах. Глава Госрезерва сообщил, что Адамовский приходил и убеждал его в том, что они настроены на конструктив, и обеспечат качественное снабжение.

«Но после этого он исчез. Мы приглашали его еще раз на встречу, чтобы обсудить ситуацию, он не пришел», — сказал Мосийчук.

После выхода этого интервью в фирме «Трейд коммодити» опровергли факт того, что Адамовский представлял интересы компании в этой ситуации.

Напомним, ранее народный депутат Сергей Лещенко заявил, что ООО «Трейд коммодити» связано с Андреем Адамовским, который является бизнес-партнером народного депутата от БПП Александра Грановского (Подробнее о нем читайте: Александр Грановский: циничный «решала» президентской «семьи»). Последнего называют «смотрящим» за ГПУ, СБУ и судами от АП.

Ранее мы писали, что компания «Трейд коммодити» выигрывает крупные аукционы для поставки топлива государственным структурам таким как Укразализныця, минобороны и др.

В тему: Александр Грановский: циничный «решала» президентской «семьи»

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *