Глава фркции «Самопомощь» в Киевсовете Гусовский не вложил ни гривны в свои рестораны

сергей гусовский

Сергей Гусовский

Согласно декларации о доходах за 2014 год, председатель фракции «Самопомощь» в Киевсовете Сергей Гусовский официально заработал более 400 тыс. грн. Однако ни единой гривны из заработанных средств он не вложил в сеть своих ресторанов «Рестораны Гусовского».

 

Об этом пишет издание KV, ссылаясь на декларацию о доходах члена комиссии Киевсовета по вопросам собственности Сергея Гусовского. Из декларации следует, что 122,4 тыс. грн. он получил в виде зарплаты, а остальные средства – как проценты и дивиденды.

 

В декларации Гусовского значится, что на счетах в украинских финучрерждениях у него находится около 170 тыс. грн. Глава фракции Самопомощь в 2014 году дополнительно сделал вклад в банк на сумму 192,4 тыс. грн. Сумма взносов депутата Киевсовета в уставные капиталы фирм за 2014 год составляет около 216,8 тыс. грн.

 

Гусовский владеет земельным участком размером 45,3 соток и квартирой в Киеве общей площадью 76,1 кв.м. В декларации также значится, что депутат от Самопомощи имеет в собственности автомобиль Acura MDX 2008 года выпуска.

 

Напомним, что Сергей Гусовский с 2001 года занимается ресторанным бизнесом. Сейчас Гусовский владеет сетью предприятий общественного питания «Рестораны Гусовского».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *