Глава департамента ГПУ, которое курируют Кононенко-Грановский, получил награду

грановский кононенко24 августа 2016 года президент Петр Порошенко присвоил чин государственного советника юстиции 3 класса руководителю Департамента ГПУ Владимиру Гуцуляку. Этот департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры, по версии СМИ, курируют соратник Порошенко нардепы Игорь Кононенко (Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента) и Александр Грановский.

erfp

Согласно опубликованного на портале президента Указа о присвоении государственного чина, такой же чин как Гуцуляк получили нардеп ВРУ от фракции БПП Валерий Карпунцов (подробнее про него читайте в статье «Решала» с лампасами: Как Карпунцов получил генерала и зачем держится за ГПУ), военный прокурор Центрального региона Григорий Рябенко и прокурор Львовской области Юрий Квяткивский.

Напомним, что департамент ГПУ Кононенко-Грановского недавно был замешан в скандале с сотрудниками НАБУ. Также мы писали, что прокурор и работник этого департамента ГПУ Дмитрий Сус ездит на элитной Audi Q7, которая записана на его 75 летнюю бабушку.

Подробнее читайте: Игорь Кононенко. Армейский дружок президента

SKELET-info

 

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *