Гладковский рекламирует для Минобороны грузовики Hyundai, которые собирает его завод

гладковскийПервый заместитель секретаря СНБО и владелец автоконцерна Богдан Авто Олег Гладковский (Подробнее о нем читайте: Олег Гладковский (Свинарчук): двойная жизнь офшорного помощника Порошенко) считает позитивным решение военной комиссии, которая рекомендовала Минобороны рассмотреть вопрос закупки грузовиков Hyundai. Такую информацию он распространил в интервью для издания УП.

Гладковский заявил, что Hyundai — это один из лучших производителей, который с 50х годов прошлого столетия производит высококачественную военную технику. По его информации пока что договор с Минобороны не подписан. Гладковский сообщил, что на данный момент закупка грузовиков еще не состоялась.

Напомним, что военная комиссия еще летом 2016 года рекомендовала Минобороны принять на вооружение грузовики Hyundai HD120, Hyundai HD65, а также китайские пикапы Great Wall Wingle5. Для тестирования данные автомобили в зону проведения АТО поставила корпорация Богдан авто, которая ведет их сборку. Компания принадлежит Олегу Гладковскому. Ранее частью бизнеса Богдан авто владел Петр Порошенко.

В тему: Олег Гладковский (Свинарчук): двойная жизнь офшорного помощника Порошенко

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий