Гладковский по-прежнему ведет бизнес в России и оккупированном Крыму

Олег Свинарчук (Гладковский)

Олег Гладковский (до смены фамилии — Свинарчук), заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), несмотря на запреты продолжает вести активный бизнес в Российской Федерации и в оккупированном Крыму.

Столь серьезное обвинение в адрес бизнес-партнера Президента Украины Петра Порошенко озвучил Александр Дубинский, журналист, заявивший, что располагает неопровержимыми доказательства деятельности Гладковского и других политиков на территории страны-агрессора и оккупированного Крыма. Впрочем, имена остальных он назвать отказался, так как, по его словам, не располагает достаточной доказательной базой.

Что же до Гладковского, то журналист утверждает, что у политика там имеется множество предприятий, среди которых превалируют  автосборочные компании и аграрные фирмы, которые юридически зарегистрированы на Олега Свинарчука. Финансовую поддержку владелец осуществляет через офшоры: туда идут деньги, заработанные в Украине. Как утверждает Александр Дубинский, Гладковский-Свинарчук не одинок: “… у абсолютного большинства политиков, пришедших к власти после Революции достоинства, есть свой бизнес в России или же аннексированном Крыму.

В тему: Олег Гладковский (Свинарчук): двойная жизнь офшорного помощника Порошенко

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий