ГФС планомерно доводит Марушевскую до увольнения

Юлия Марушевская

Юлия Марушевская

Получившая широкую известность благодаря своей активной гражданской позиции Юлия Марушевская, начальник Одесской таможни, в скором времени вынуждена будет оставить свой пост благодаря давлению со стороны ГФС. В состоявшемся недавно интервью медиаресурсу Главком госслужащая утверждает, что последует за бывшим соратником и единомышленником, каковым,по ее словам, являлся Михеил Саакашвили.

В частности, она озвучила следующее: “Есть давление со стороны руководителя Государственной фискальной службы, является отсутствие политической воли у премьер-министра что-то делать. А сегодня я должна закончить те дела, которые начала”.

По всей видимости, речь ведется о том,что пребывая в должности начальника таможни в ведомстве ей “…удалось добиться ряда положительных изменений. Это касается, в частности, и очистки ведомства от коррупционных схем, и прихода многих новых людей, и увольнения ряда взяточников. В течение года на Одесскую таможню зашло более 500 компаний, которые до того не оформлялись. Мы создали правила игры, в которую честные компании хотят играть. 90% компаний мы оформляем по цене, указанной в договоре, а не по индикативам, выдуманными Министерством финансов”.

В тему: Роман Насиров. Бизнес-прошлое главного украинского налоговика

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *