ГФИ г. Киева: Государственное ипотечное учреждение провело торги с нарушением законодательства

Государственная финансовая инспекция в городе Киеве сообщила общественной организации «Верховенство права» о выявлении нарушений, допущенных комитетом по конкурсным торгам Государственного ипотечного учреждения, которое допустило участников, не отвечающих требованиям тендерной документации, что привело к нарушению ч. 1 статьи 30 Закона Украины «Об осуществлении государственных закупках».

Ранее, общественная организация «Верховенство права» обратилась в правоохранительные и контролирующие органы с заявлением, о нарушениях законодательства в сфере государственных закупок комитетом по конкурсным торгам Государственного ипотечного учреждения — http://verhovenstvo.com/view/8788.

Дополнительно и.о. начальника ГФИ в г. Киеве Ефименко С.Н. сообщил, что с целью предупреждения нарушений Заказчику направлено рекомендательное письмо относительно обеспечения мер направленных на устранение нарушений и привлечения виновных лиц к ответственности.

Также согласно информации, предоставленной Государственным ипотечным учреждением, договор с победителем конкурса был расторгнут.

2932

2933

 

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *