Геращенко пытается всячески выгородить своего соратника по партии Пашинского

Сергей Пашинский

Сергей Пашинский

Советник министра МВД и член Народного фронта Антон Геращенко пытается выгородить своего соратника по партии Сергея Пашинского (Подробнее о нем читайте: Сергей Пашинский. Вор, рейдер, мошенник и нардеп) и дискредитировать защиту Вячеслава Химикуса. Такую информацию распространила в Facebook адвокат пострадавшего Марина Паринова.

Паринова написала, что господин Геращенко в эфире программы 112 канала заявил, что выложенное извлечение из ЕРДР (Единого реестра досудебных расследований) в котором Пашинский излагает свою версию происшедшего — это фейк.

Адвокат отметила, что данный документ она сфотографировала вечером 2 января 2017 года в палате пострадавшего Вячеслава Химикуса в присутствии нескольких человек. И получила данное извлечение Паринова из рук следователя, который ведет дело Пашинского- Химикуса.

gerashh

Адвокат заявила, что если господин Геращенко откровенно врет в таких мелочах, то какого расследования можно ждать от МВД, при условии, что подстрелил человека соратник руководства силового ведомства.

Ранее в СМИ сообщалось, что врач, который оперировал пострадавшего Вячеслава Химикуса, заявил, что нардеп Пашинский соврал в своих показаниях.

В тему: Сергей Пашинский. Вор, рейдер, мошенник и нардеп

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *