Геращенко и Шкиряк — непростая и загадочная судьба советников министра МВД

дети1Публикация «Геращенко не является советником Авакова и не имеет никакого отношения к МВД. Документы. ЭКСКЛЮЗИВ» вызвала массу противоречивых отзывов и комментариев. Некоторые из читателей отсылали на сайт МВД, информация на котором, якобы, подтверждает то, что Антон Геращенко официально числится советником министра МВД. Мы последовали совету, зашли на сайт МВД, и были несколько удивлены. По состоянию на 13 мая 2015 года фамилия Геращенко действительно есть в перечне советников на официальном ресурсе:

1 Безымянный

Однако, как мы видим, данное сообщение опубликовано 23 февраля 2015 года. (Как известно, 23 февраля до сих пор празднуют большинство мужчин, и есть подозрение, что после известных процедур, связанных с алкоголем, это сообщение и появилось на сайте).

Но наше внимание привлекло другое. Подавший вчера в отставку и.о. министра МЧС Зорян Шкиряк так же является советником министра МВД.

Усугубляет противоречие перечень советников, который был дан в приложении на запрос адвоката Андрея Цыганкова, которое мы публиковали в прошлой статье:

watermarked - Геращенко

 

Публикуем приложения к данному документу:

1 1
22

Поскольку информация о советниках, данная одним и тем же ведомством, столь противоречива, остается единственный выход: задать вопрос министру МВД Авакову в Facebook. В социальной сети, видимо, проще найти ответы на свои вопросы. Нежели через официальную процедуру…
Хотя, наблюдая за публичной активностью Антона Геращенко, можно предположить, почему МВД на официальном уровне отрицает какую-либо причастность этого человека к своей структуре.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *