Генпрокурор Шокин не пустил своего зама Касько в США

Виктор Шокин

Виктор Шокин

Генпрокурор Виктор Шокин не разрешил замгенпрокурору Виталию Касько (подробнее про него читайте в статье Виталий Касько – махинатор, коррупционер, «сбитый летчик») посетить в составе официальной делегации США. Письмо из посольства США в ГПУ разместила в своем Facebook нардеп Светлана Залищук.

12552889_10208450355246439_3054941659568189142_n

В письме говорится, что в США разочарованы тем, что Генпрокурор Украины Шокин отказал в возможности посетить США Виталию Касько. В письме американцы указали, что участие господина Касько в переговорах является крайне важным, так как он отвечает в ГПУ за международное сотрудничество и борьбу с коррупцией.

«Правительство США сожалеет о том, что в то время, когда оно предлагает такую уникальную возможность для экспертов из Украины принять участие в сотрудничестве, вы отказываете господину Касько в визите в США», — говорится в письме Генпрокурору.

Напомним, что ранее посол США в Украине Пайетт заявил, что руководитель ГПУ Виктор Шокин тормозит реформы в ГПУ и отказывается бороться с внутренней коррупцией.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *