Генеральша Косик имеет российский паспорт и владеет элитной недвижимостью в Крыму

Сергей Косик

Сергей Косик, генерал-лейтенант и руководитель одного из пяти региональных управлений Государственной пограничной службы (ГПС), что называется, “гол, как сокол”: за ним в е-декларации за 2016 год не числится никакого движимого и недвижимого имущества.

Однако, его супруга владеет квартирой в аннексированном Севастополе (по оценке 3,626 млн рублей) и “домом” под Алуштой площадью 476 кв. метров (ориентировочно 15,420 млн рублей). Об этом рассказала журналист Елизавета Чип, которая тут же сообщила, что жена и дочь генерала имеют российские паспорта.

Но и это не весь компромат: слово “дом” недаром взято в кавычки: “Генерал Косик и его жена лукавят, под словом “дом” в декларации скрылся 4-этажный отель на побережье. Orangе, судя по всему, не прекращал своей работы с 2014 года. Недавно Нина Косик продала это “нежилое здание” за 16 млн руб. И вот неожиданность, в договоре купли-продажи, который обнародовал крымский блогер Александр Талипов, Нина Косик фигурирует как гражданка РФ”. На основании изученной информации, Елизавета Чип задает общественности резонный вопрос: “Откуда в 2013 году простой полковник Косик с з/п 5,5 тыс. грн взял деньги на дом, не понятно. Жена тогда, как говорит декларация, нигде не работала”.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий