Генерал ФСБ\СБУ Олег Фролов — «на ушном»А. Руденко, И.Ереемеев, А.Домбровский, Б.Ложкин

фроловФролов опять влип в скандал с хакерами из группы Анонимус, в этот раз хакеры опубликовали вторую часть архива, полученого с компьютеров генерала ФСБ\СБУ. В манифесте говорится о причастности Фролова к сливам распечаток разговоров и инсайдерской информации группы Еремеева — Континиум, структурам Григоришина — Деркача, кураторам из ФСБ а так-же передача аудиозаписей таких политических фигур как А.Домбровский, Б.Ложкин, В.Сюмар и др. представителям ОпоБлока — Бойко, Левочкин. В архиве пристутствуют тысячи файлов имеющих отношение к отмыванию денег представителями ГПУ а так-же массив информации о крышевании Фроловым конвертационных центров в Киеве и Одессе.

 

аудио — замминистра внутренних дел вымогает землю по телефону — перехват СБУ

В манифесте говорится о причастности Фролова к сливам распечаток разговоров и инсайдерской информации группы Еремеева — Континиум, структурам Григоришина — Деркача, кураторам из ФСБ а так-же передача аудиозаписей таких политических фигур как А.Домбровский, Б.Ложкин, В.Сюмар и др. представителям ОпоБлока — Бойко, Левочкин. В архиве пристутствуют тысячи файлов имеющих отношение к отмыванию денег представителями ГПУ а так-же массив информации о крышевании Фроловым конвертационных центров в Киеве и Одессе.

Как ни странно, но товарищ Фролов не остановился просто на сборе информации — нет. В своих глубоких изысканиях он пошел гораздо дальше: любимым его коньком стала вербовка высших должностных лиц центральных органов власти, в т.ч. из МВД, с использованием законно полученной информации, которой просто «не дали хода». Он любит держать в напряжении своих подопечных)))

Примером тому стал один из действующих заместителей Авакова — Руденко А.А., на котором как раз и проводилось апробирование методов и способов вербовки.
Никто так и не понял откуда взялись у обычных журналистов сбушные материалы ОРД, где фигурируют работники милиции, в т.ч. Руденко А.А. (http://roadcontrol.org.ua/node/2821). Но результат превзошел ожидания: Руденко доблестно начал выполнять просьбы Фролова, передаваемые ему через куратора ВБ СБУ Яловенка.
А что же кроется за той частью информации, которая была передана Руденку А.А. для ознакомления как «реальный материал» который мог поставить крест на карьере последнего?
Все просто — небольшая подборка аудиозаписей, в которых Руденко непосредственно изобличается как один из активных «земледельцев» Киевской области в интересах представителей бизнес-структур столь известных Горбаней — собственников бизнес группы Аскания (учредители столь славного разворованого банка «Национальный стандарт»)  и добрый блюститель в т.ч. безопасности аэропорта «Борисполь», во время работы которого и было совершенно ряд хищений в особо крупных размерах по недремлющим оком смотрителя. К сожалению к нам в руки попали только частично материалы, которыми шантажировал Руденка А.А. Фролов, но и они заслуживают Вашего внимания уважаемый читатель.

СПРАВКА

В течении 2010-2014 годов , в рамках ряда уголовных дел (производств), а также оперативно-розыскных дел, на основании решений судов, МВД Украины и СБУ  осуществлялось снятие информации с каналов связи, принадлежащие лицам, которые являются на сегодня представителями высших эшелонов исполнительной власти.
Анализ архивных материалов дает основание использовать их в качестве действенного мотиватора для установления внештатных контактов и получения дополнительного контроля информационного поля в среде осуществления деятельности каждого.
Примером и способом осуществления данного мероприятия является совокупность мер, направленных на получение согласия о сотрудничестве.
Одним из кандидатов на сотрудничество является  Руденко Алексей Алексеевич, руководитель одного из реально-действующих подразделений МВД — ГУБОП.
Предварительно, с целью достижения наиболее позитивного результата, до первичного контакта с кандидатом, считаем за допустимое организацию утечки небольшого количества дискредитирующей информации в СМИ, без существенных последствий, привлечения к каждому из возможных кандидатов на сотрудничество.
Так, по полученной информации Руденко А.А. проходил фигурантом по ряду уголовных и оперативно-розыскных дел по следующим фактам:
хищение средств в особо крупных размерах должностными лицами государственного предприятия международный аэропорт «Борисполь», совершенных в течении 2010-2014 гг, в т.ч. во время сооружения нового терминала.
незаконное отчуждение земельных участков на территории Броварского р-на Киевской области на подставных лиц с дальнейшей их легализацией путем купли-продажи и передачи этих земель в ипотеку банку «Национальный кредит» под невозвратные кредиты по завышенной стоимости (схема рефинансирования).

В наличии ряд аудиозаписей и стенограмм с отображением факта причастности Руденка А.А. К вышеизложенным фактам.

Аудиозапись того, как действующий заместитель министра внутренних дел, да и наверное будущей полиции — Руденко А.А. работает с «фунтом» по выбиванию активов.   Учитесь — новые полицейские!!! Образец дипломатии и такта Руденко А.А., легкий кладезь инсайдерской информации Фролова.

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *