Гаврилечко: Борьба активистов с российским «Мегаполисом» обречена на неудачу

мегаполисВ своем Facebook экономический эксперт Юрий Гаврилечко написал, что борьба активистов с российским бизнесом в нашей стране изначально обречена на неудачу, так как его «крышует» украинская политическая элита.

Эксперт отметил, что «украинскому властному истэблишменту выгодно его присутствие. Вернее он в нем кровно и материально заинтересован».

Гаврилечко привел примеры, того, что в Украине работает и прекрасно себя чувствует такой российский гигант как «Роснефть». Сеть АЗС «Лукойл» якобы продана и переименована в AMIC, однако на автозаправках продается российский бензин. Российский МТС также сменило название на Vodafone и без всяких проблем ведет свою деятельность в нашей стране.

По мнению эксперта и российские банки спокойно чувствуют себя на отечественном рынке.

Юрия Гаврилечко заявил, что показательным является недавний конфликт вокруг компании «Мегаполис». Она является «дочкой» российской одноименной фирмы, которая контролирует практически весь табачный рынок в России.

По информации экономиста, «Мегаполис» уже давно «крышуется» украинской политической элитой, о чем не единожды писали СМИ.

Именно потому по мнению Гаврилечко, борьба общественных активистов с « Мегаполисом » изначально обречена на неудачу: «личная выгода стоит гораздо выше государственных интересов и патриотических фраз», — резюмировал эксперт.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *