ГАИшник Довгополов, избежав люстрации, продолжает вести образ жизни олигарха

Василий Довгополов, по званию — полковник милиции, находится в должности “заместитель начальника УГАИ ГУМВД Украины в городе Киеве, начальник отдела кадрового обеспечения”. Казалось бы, ГАИшник-кадровик — персона скромная, но журналисты утверждают, что этот “честный труженик” проживает в хоромах, которые смело можно назвать “мини-аналогом Межигорья“.

Коттедж, находящийся в  элитном поселке Жуляны под Киевом, представляет собой чрезвычайно дорогой особняк, на содержание которого тратятся огромные суммы.

И неспроста, видимо, “…дом находится под круглосуточной охраной частной фирмы, ночью ярко горит свет, а по периметру за порядком следят камеры наблюдения”.

Скорее всего там есть, что охранять — высокие посты сотрудник МВД занимал и при Януковиче. Журналисты резонно задают вопрос: “… как все это может быть приобретено и удерживаться на зарплату милиционера и как должна реагировать прокуратура на подобную роскошную собственность госработников?”. Впрочем, сам Довгополов категорически отрицает свою причастность к этому дому.

 

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий