Фирташ шантажирует власть и останавливает Ривнеазот и Черкасский Азот?

Фирташ

Дмитрий Фирташ

Дмитрий Фирташ останавливает работу подконтрольных его группе Group DF Черкасский Азот и Ривнеазот. Причиной остановки работы крупнейших заводов по производству химических удобрений компания олигарха называет то, что нардепы от «Народного фронта» и их коллеги из Кабмина оказывают давление на бизнес. Такое заявление сделала пресс-служба Group DF.

 

В группе Фирташа отметили, что по соображениям безопасности в мае 2014 года в зоне проведения АТО были остановлены два ее предприятия — Северодонецкое объединение «Азот» и «Концерн «Стирол». В связи с этим, Черкасский Азот и Ривнеазот работали на полную мощность и не допустили недопоставку продукции потребителям.

 

Как сообщает пресс-служба Group DF, дальнейшая преднамеренная фабрикация ряда уголовных производств против предприятий Ostchem, а также собственника и руководителей компании и абсолютно незаконный арест у заводов основного сырья — газа, не дает компании возможности работать. В связи с этим, Ривнеазот и Черкасский Азот остановлены. А остановка таких огромных предприятий по производству аммиачных удобрений, может сорвать осеннюю посевную и мно жителей Украины, скорее всего, останутся без работы.

 

В пресс-службе группы, которую контролирует Фирташ, заявили, что давление на собственника Group DF представителями нынешней власти, а также сфабрикованные дела против него и против компании — направлены на уничтожение бизнеса и рабочих мест для населения, а также причиняют ущерб целым отраслям украинской экономики.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *