Фирташ против жиртрестов

Игорь Мосийчук

Игорь Мосийчук

ТВ Интер, которым владеет олигарх Фирташ (привет участникам майдана – Украина без олигархов! ага!) налило за шиворот общепризнанным чертям — мошеннику Семенченко, дегенератам и жертвам анорексии Геращенко с Мосийчуком, проведя небольшое расследование на тему в каких условиях, согласно обнародованной декларации о доходах, должны были проживать вышеуказанные народные депутаты.

Исходя из расследования – все трое бомжи, которые питались практически воздухом. Собственно этим, наверное, можно объяснить крайне изнуренный вид всей троицы, причем забавно, что Семенченко самый тощий из них, хотя жил на 54 грн. в день, в отличие от Мосийчука – 18 грн. в день и Геращенко – 17 грн. в день. Возможно, таким образом, ТВ Интер подводит жителей Украины к мысли, что если депутаты, живущие на столь скромные деньги, выглядят так нездорово, то для здорового образа жизни будет достаточно питаться на две-три гривны в день?

Мосийчук обиделся и тиснул оправдательный постец в фейсбучик – сначала сидел, потом воевал, типа, не до питания ему было. А нищебродский Мерседес Геленваген подарил папа, который, согласно источников — представитель интеллигенции. Этот пункт как раз вопросов и не вызывал – ведь всем известно, что украинские врачи, учителя и прочие интеллигенты исключительно на Геленвагенах ездят. Так что если кто-то из киевлян был удивлен стоящим на протяжении длительного времени возле теплотрассы Мерседесом, то теперь все вопросы сняты – это Мосийчук ставил дареный авто возле места ночевки. Печальная судьба украинского Робин Гуда, который отсидел в 1996 год на киче за махинации, а в 2006 разыскивался за разбой – никто и не сомневается, что у богатых отнимал, а бедным давал.

Источник: antifashist.com/item/iz-zhizni-kievskih-bomzhej.html

бывший пресс-секретарь «Азова» Игорь Мосийчук, активист социал-националистического движения, фигурант дела «васильковских террористов». С 2014-го — депутат Киевсовета от Радикальной партии, председатель комиссии по вопросам соблюдения законности, правопорядка и борьбы с коррупцией. Так гласит официальная информация. Но есть и обратная сторона медали. По данным СБУ, помимо своей национал-патриотической деятельности, Игорь Мосийчук проходил по уголовным делам, далеким от политики. В 1996 году за махинации он год просидел в колонии. В 2006 году Мосийчук разыскивался милицией по подозрению в разбойном нападении, совершенном группой лиц. Позже, его уже искали за неуплату алиментов. Жители Василькова подозревали, что якобы по приказу Игоря Мосейчука молодые люди спортивной наружности занимаются запугиванием, вымогательством и порчей имущества оппонентов мэра Василькова. А в 2011 году возникло дело «васильковских террористов», в котором он фигурировал в качестве подозреваемого. В августе Игоря Мосийчука, Сергея Бевза и Владимира Скважину арестовали по подозрению в подготовке взрыва памятника Ленину в Борисполе Киевской области. В офисе изъяли самодельное взрывное устройство и агитки радикальной направленности. Задержанные отрицали свою причастность к подготовке теракта. В 2012 году, находясь в СИЗО, Мосийчук был зарегистрирован кандидатом в народные депутаты по округу №94 от Конгресса украинских националистов. Но получить мандат и депутатскую неприкосновенность тогда не удалось. В 2013-м «васильковских террористов» приговорили к шести годам лишения свободы. А в 2014 году, после событий на Майдане все «васильковские террористы» были освобождены досрочно. В горсовете, куда был избран, прославился тем, что собирался «набить морду» мэру Киева Виталию Кличко, который запретил ему приходить в Киевсовет в камуфляже.

источник: rian.com.ua/analytics/20141028/358850779.html

 

ЖЖ apocalapse

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *