Facebook-министр Аваков: четкая операция, но преступников пришлось отпустить

Перестрелка, которая 10 июня случилась в центре Киева – очередной имиджевый урон МВД.

Восторженный пост в Facebook министра МВД Арсена Авакова о том, как удачно была проведена операция по поимке крупных мошенников, прокомментировал журналист Hromadske.tv Богдан Кутепов.

Журналист справедливо не разделяет восторг чиновника-милиционера. Ведь остается совершенно непонятной цель небезопасных действий милиционеров в многолюдном месте в рабочее время дня:

«Вдогонку перестрелке в центре Киева: http://www.hromadske.tv/…/strilyanina-v-tsentri-kiyeva-zat…/
Людей останавливают, выбивают стекло в машине, стреляют по колесам, кладут на асфальт и говорят: у них было 500 тысяч гривен и какое-то помповое ружье. Фото ружья не было ни на фото Геращенко, не на нашем видео. На следующий день всех трех пассажиров серого «Рено» суд отпускает из-под стражи, поскольку на самом деле обвинения не выдвинуты.
Браво», — заключает Кутепов.

Безымянный

 

 

 

От себя добавим, что в показательной операции по поимке преступников и последующем посте Авакова чувствуется умелая рука пиарщика Антона Геращенко.

Напомним, что SKELET-info уже публиковал официальный ответ МВД о том, что Антон Геращенко не имеет к структуре этого госоргана никакого отношения: Геращенко не является советником Авакова и не имеет никакого отношения к МВД. Документы. ЭКСКЛЮЗИВ

 

 

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *