Фабрику Рошен Порошенко в Липецке заблокировала полиция

Roshen

Roshen

1 апреля на липецкой фабрике Рошен Петра Порошенко были заблокированы все входы и выходы. Это сделали сотрудники спецподразделения полиции ОМОН. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

 

Сообщается, что за оградой около здания фабрики на улице виден автобус с полицейскими. Среди людей, заблокировавших фабрику, есть сотрудники местного управления ФСБ.

 

Местному российскому изданию удалось пообщаться с начальником юридического отдела фабрики, который сообщил, что правоохранители с оружием и в масках прибыли в 8 утра. Весь персонал фабрики собрали в актовом зале и начали проводить следственные действия. Гендиректор фабрики Константин Вахонин ситуацию комментировать не стал, переадресовав все вопросы правоохранительным органам, которые в свою очередь, также отказались от комментариев.

 

Как сообщает другой источник, кондитерская корпорация Рошен в Липецке была заблокирована в рамках проведения налоговой проверки.

 

Напомним, что подобная ситуация произошла на Рошен в марте прошлого года. Тогда ОМОН и сотрудники московской полиции заблокировали обе находящиеся в Липецке площадки корпорации Рошен. Тогда появление силовиков на фабрике было связано со следственными действиями в рамках уголовного дела о нарушении авторских прав.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *