Ex.ua оценили своё имя в миллион долларов

екс юаНедавно владельцы файлообменного ресурса Ex.ua объявили о следующем шаге, продемонстрировав готовность продать популярный домен за рекордную для украинских сайтов сумму —один миллион долларов США.

Примечательно, что администрация сайта уверяет, что намерена потратить эту сумму  “… на срочные и неотложные детские операции…За контролем целевого использования денег от реализации домена будет следить известная международная аудиторская компания. В случае отсутствия спроса на заявленную стоимость домен Ex.ua останется в памяти и легендах украинского Интернета”. Новость об этом опубликована на главной странице портала.

Также было объявлено о том, что возобновлять ту же деятельность  под новым доменом не планируется. В рабочем состоянии останется опция EX-файлы (анонимный обмен файлами), а почта на домене Ex.ua останется доступной до 31 декабря. С 1 января 2017 года, почта продолжит работу на новом домене, также команда Ex.ua планирует запустить  файловое хранилище закрытое типа: “Просьбы и интерес пользователей услышаны. Рассматривается возможность запуска закрытого файлового хранилища. О новом проекте и его названии будет объявлено 21 декабря”.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *