Электротяжмаш купил сталь у главного пикетчика Фонда соцстраха

ЭлектротяжмашГоспредприятие завод « Электротяжмаш » 9 февраля заключило соглашение на закупку стали.

Сумма контракта составила 72,83 млн гривен, а поставщиком выступило ООО «Евроинвест Металл». До конца 2017 года компания должна поставить 98 позиций стальных кругов и квадратов на 36,50 млн гривен, а также ещё 37 наименований на 36,34 млн гривен.

Отметим, что «Евроинвест Металл» является частью ООО «Ай Стил», а руководитель «Евроинвеста» Василий Ребицкий одновременно является заместителем директора по заготовке/продаже металлолома «Ай Стил». Руководит компанией Екатерина Степанова. Владеет же ей глава партии «Социальная альтернатива» Сергей Стеч.

Эта партия была зарегистрирована в прошлом месяце и успела «показать себя» на пикетах Фонда соцстрахования, требуя объединить существующие фонды в один.

Вышеупомянутый Стеч связан с бывшим кандидатом в народные депутаты Сергеем Гордиенко, а тот – с Валентином Зубовым из «Батькивщины». А вот основателем «Евроинвест Металл» записана Нина Бакун.

Интересно, что это уже не первый крупный заказ от « Электротяжмаш ». Ранее, в 2015 году компания заказала литьё стали и запчасти на 59,53 млн гривен.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *