Портнов окрестил Законы о е-декларациях “наследием диктаторских законов Януковича”

Андрей Портнов, бывший заместитель главы администрации Президента (АП) Украины, в своей ленте в Facebook опубликовал собственное аналитическое исследование, в котором изучил законы об е-декларациях и сообщил, что обнаружил в них несомненное сходство с “диктаторскими законами” бывшего президента Януковича.

В своем отчете автор ссылается на скандальные законы от 16 января 2014 “О внесении изменений в Закон Украины “Об судоустройстве и статусе судей” и процессуальных законов о дополнительных мерах защиты безопасности граждан”.

 

Эти редакции, как и нынешний закон, предусматривали, чтобы граждане и общественные организации, имеющие иностранные источники финансирования, были обязаны об этом сообщать и признавались иностранными агентами. В частности, Портнов написал следующее: “Проанализировал разницу между законами о контроле над общественными организациями — диктаторскими от 16 января 2014 года и демократическими, принятыми депутатами революции достоинства. Вывод короткий — ох и бесстыжие же ваши рожи!”.

В тему: Андрей Портнов: рейдерская история

Петр Порошенко: биография и вся правда о «шоколадном короле» Украины

 SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий