Экс-замгенпрокурора Даниленко прикупил себе квартиру за 10 млн грн

Александр Даниленко

Александр Даниленко

Бывший заместитель экс-генпрокурора Виталия Яремы (Подробнее читайте: Виталий Ярема. «Честный мент» и кум Сергея Думчева) Анатолий Даниленко купил себе квартиру в высотном доме по ул. Кловский спуск, 7. рыночная стоимость такой недвижимости составляет около 10 млн грн. Об этом говорится в сюжете программы «Наші гроші с Денисом БИГУС».

Известно, что господин Даниленко купил квартиру, работая еще в ГПУ и оформил ее на себя. Кроме квартиры экс-замгенпрокурора купил паркоместо, которое оценивается в 800 млн грн.

По соседству с квартирой Даниленко находится квартира руководителя киевской прокуратуры №5 Дмитрия Справедливого, стоимостью в 14 млн грн. Также в этом небоскребе проживают сестра и сын экс-замглавы АП Виктора Януковича Андрея Портнова Елены Исаевской и Игоря Портнова. Портнов-младший, которому 23 года, работает юристом. Елена Исаевская с 2010 года трудится судьей Печерского райсуда и сейчас находится в декрете.

Еще одной соседкой Даниленко является экс-судья ВСУ Лилия Григорьева, которая всю жизнь проработала в судебной системе Украины и в 2015 году ушла в отставку. Стоимость ее квартиры также стартует от 10 млн грн.

Подробнее читайте: Виталий Ярема. «Честный мент» и кум Сергея Думчева

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *