Экс-советник Саакашвили Резник не имеет жилья, однако приобрел дорогостоящий автомобиль

Уволенный недавно советник губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Владимир Резник не имеет собственного жилья, однако владеет новым автомобилем Volkswagen Passat за 422 тыс. гривен. Такую информацию обнародовали СМИ, ссылаясь на декларацию о доходах советника Саакашвили за 2014 год.

passat

В декларации также указано, что экс-чиновник за 2014 год получил всего 314 тыс. грн прибыли. Из которых 92 тыс. грн составили доходы от предпринимательской деятельности. Еще 74 тыс. грн — «иные доходы». Жена и сын экс-чиновника получили за этот же период 113,6 тыс. грн прибыли.

r4 r1 r2 r3

Также известно, что ни Резник, ни один член его семьи не владеют недвижимостью. Однако в декларации о доходах указано, что экс-советник Саакашвили в 2014 году приобрел иномарку Volkswagen Passat. По состоянию на 2014 год ее цена в автосалонах составляла около 422 тыс. гривен.

Напомним, что 11 января Михаил Саакашвили публично обвинил своего советника в коррупции и со скандалом его уволил. Однако по состоянию на сегодняшний день приказ об увольнении Резника еще не опубликован.

Ранее Резник уже фигурировал в скандале при строительстве больницы в Рени. Правоохранители подозревали Резника в получении 1,45 млн грн «отката» и даже провели у него по месту жительства обыск.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *