Экс-директор ГП Электротяжмаш Глушаков пытается захватить предприятие

ЭлектротяжмашЭкс-директор ГП Завод Электротяжмаш Владимир Глушаков в сопровождении вооруженных людей пытается рейдерски захватить ранее возглавляемое Харьковское предприятие. Такую информацию распространило Министерство экономического развития.

В профильном министерстве отметили, что Владимир Глушаков не смирился со вторым по счету свои увольнением и пытается применить силу для завладения ценным имуществом комбината. То есть рассматривают его действия как рейдерство а самого Глушакова считают рейдером.

Минэкономразвития уже направило обращения в харьковскую ОГА, МВД и Минюст с призывом пресечь незаконные действия, защитить госинтересы и убрать с территории Харьковского завода Электротяжмаш вооруженных людей.

Работники предприятия сообщили, что на территории находятся неизвестные вооруженные люди в форме, которых невозможно идентифицировать.

Начальник отдела коммуникаций и рекламы завода Электротяжмаш Елена Зеленина сообщила, что Глушаков ворвался на предприятие в сопровождении неизвестных людей с решением суда, которое отменяет постановление Минэкономразвития о его увольнении.

Напомним, что Владимир Глушаков был дважды уволен с должности директора завода Электротяжмаш за то, что по его вине предприятие понесло многомиллионные убытки. Приказ об увольнении Глушакова подписал министр Айварас Абрамовичус.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *