Дядечко покупает партию? Скандальный банкир меняет профессию?

57357Собственник банка «Союз» Сергей Дядечко начал переговоры о спонсорстве политической силы, которая примет участие в местных выборах и будет претендовать на представительство в Верховной Раде Украины в случае проведения досрочных парламентских выборов.

После многочисленных консультаций Дядечко склонился к финансовому участию в предвыборном проекте, который намерены создать несколько депутатов-мажоритарщиков и действующих мэров крупных городов.

Дядечко известен как жертва неудачного покушения с признаками постановки весной 2012 года и банкир, имеющий непосредственно отношение к финансовым структурам, занимающимся незаконной конвертацией средств, в том числе и для финансирования сепаратистов. Очевидно, именно наличие большого количества «кэша» делает предложения Дядечко привлекательными для политических лидеров.

Как представляется, целью Дядечко является прохождение в парламент и получение депутатской неприкосновенности, необходимой ему после нескольких лет деятельности на финансовом рынке Украины в интересах окружения Виктора Януковича.

 

Игорь Кирилов

Антикор

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *