Движение Чесно требует от Залищук объяснений по поводу квартиры за 13 млн

залищук

Светлана Залищук

Общественное движение Чесно, одной из основательниц которого является народный депутат Украины Светлана Залищук, потребовало от нее объяснений по поводу приобретения парламентарием квартиры за 13 млн грн. Данное сообщение появилось на официальном портале движения Честно.

Общественная организация просит у Залищук прояснить, почему нардеп в своей декларации о доходах за 2013 год указала квартиру, которая была куплена в 2014 году. Кроме того, не понятно, почему в налоговой отчетности за 2013 и 2014 годы не было отмечено расходов на приобретение этой недвижимости? В заявлении организации говорится, что они надеются получить «содержательные ответы на поставленные вопросы».

Напомним, что 14 сентября 2016 года в Facebook появилась информация, что нардеп Залищук владеет элитной квартирой рядом с Софиевским и Михайловским соборами в центре Киева стоимостью не менее 13 млн грн.

Издание Страна отметило, что согласно выписки из Госреестра, данную недвижимость Залищук приобрела за несколько месяцев до избрания ее нардепом в 2014 году. Однако указала ее парламентарий в своей налоговой декларации за 2013 год.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *