Дроботы «распилят» почти 6 млн на реконструкции дома на Трухановом сотрове

распилКак сообщает сайт «Наши гроши» со ссылкой на «Вестник госзакупок», «Сторительная компания «Горбудинвест» будет осуществлять реконструкицю дома по ул. Трухановской, 1-г, что на Трухановом острове. Сумма договора, заключенного по итогам тендера, составит 5,8 млн грн.

Известно, что двухэтажный нежилой дом, в соответсвии с договором, который заключило ГП «Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств», должны реконстуривать в трехэтажный дом отдыха.
Интересным фактом является то, что владельцы фирмы «Горбудинвест» братья Дроботы известны как совладельцы «Агрокомбанка». Кроме того, владельцами «Горбудинвеста» являются владельцы ООО «Энвил» Виктор Луценко и Александр Гожий. Один из братьев Дроботов — Владимир возглавлял в 2000-х годах предприятие «Труханов остров», которое в свою очередь принадлежало Генеральной дирекции по обслуживанию иностранных представительств. Позже «Труханов остров» стало коммунальным. Напомним, что в тот же период Владимир Дробот был депутатом Киевсовета от БЮТ.

В 2002-2006 году «Горбудинвест» был владельцем единственного своего конкурнета на тендере — «Газовая строительная компания».
Сейчас фирма зарегестрирована на жительницу Киева Елену Годяеву, которая в свою очередь была когда-то прописана в одоной квартире с Анатолием Дроботом.
Директором фирмы является Александр Гожий, который в 2011 году возглавлял ПАТ «Подводтрубопровод», в тот период, когда главой набсовета там был Анатолий Дробот.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *