Дом и кабинет главы Госавиаслужбы Антонюка обыскали

Денис Антонюк

Денис Антонюк

14 мая 2015 года был проведен обыск в кабинете и по месту жительства главы Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка. Об этом сообщил для «Интерфакс-Украины» сам глава Госавиаслужбы Антонюк.

 

Согласно сообщения Антонюка, в его доме ничего противозаконного найдено не было, а обыск правоохранители проводили согласно расследования дела по заявлению авиакомпании «Атлдасджет-Украина». Также Антонюк отметил, что официально ему никаких обвинений не предъявлялось.

 

Ранее Кабмин по просьбе Министерства инфраструктуры и согласно обращения депутатов ВРУ создал комиссию для проверки деятельности Госавиаслужбы.

 

Также известно, что Ассоциация авиапредприятий Украины обратилась к премьер-министру Арсению Яценюку с просьбой уволить главу Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка.

 

В свою очередь, гендиректор авиакомпании «Атласджет-Украина» Сергей Подгородецкий обвинил Госавиаслужбу в том, что благодаря ее деятельности выстроилась полная монополия на авиаперевозки в Украине. По мнению Подгородецкого, руководство Госавиаслужбы откровенно лоббирует интересы отдельного авиаперевозчика.

 

Напомним, что Госавиаслужба в ноябре 2014 года выдала новый порядок назначений на авиамаршруты. Этот порядок вызвал бурную дискуссию на авиарынке Украины и по мнению экспертов, прописан под самую крупную компанию — авиаперевозчик Украины МАУ.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *