Дочь Яремы на 18-летие купила себе бизнес

ярема-і-донька27 августа 2010 года дочка бывшего генерального прокурора Виталия Яремы приобрела помещение в Киеве на проспекте Победы, 21а, когда ей исполнилось 18 лет. Об этом пишут «Наші гроші».

В 2008-2009 годах этот объект приобрело ООО «БизнесСофт Групп» за 2,92 млн гривен, что при площади в 535 квадратных метров составило 7 тысяч гривен за «квадрат». Этой компанией владели Никита и Евгений Ильины – соответственно сын и племянник экс-депутата Киевсовета Геннадия Ильина, которые также являются бизнес-партнёрами семьи и экс-замгенпрокурора Анатолия Даниленко.

В 2010 году Илона Ярема купила треть площади, вторая треть отошла Никите Ильину, после чего он подарил помещение отцу. Оставшаяся треть перешла сыну Анатолия Даниленко – Вячеславу.

При этом сам Ярема не видит ничего предосудительного в том, что его дети занимаются бизнесом, хотя остаётся вопрос, откуда они взяли стартовый капитал для этого, а также навыки бизнес-управления в достаточно молодом возрасте – сыну 28 лет, дочери 23 года.

В тему: Виталий Ярема. «Честный мент» и кум Сергея Думчева

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *