Для застройки ЖК Эврика фирма Аркада-строительство вырубила яблоневый сад

лесСкандально известный застройщик ООО Аркада-строительство перед началом застройки ЖК Эврика на ул. Ломоносова вырубила яблоневый сад. Об этом сообщает издание KV.

Издание пишет, что депутат Киевсовета Владислав Михайленко по просьбе киевлян обратился к и.о. директора Департамента градостроительства и архитектуры КГГА Александру Свистунову с просьбой разобраться на каком основании был вырублен яблоневый сад в Голосеевском районе Киева. Жители Киева возмущены наглостью застройщика и не единожды обращались во всевозможные инстанции жалуясь на самовольные действия ООО Аркада-строительство. Однако активисты ни от кого не получили внятного ответа на вопрос: на каком основании решили уничтожить их зону отдыха?

Скандально известная фирма застройщик Аркада-строительство «засветилась» практически на каждом возводимом ею объекте. На левом берегу Днепра при застройке ЖК Патриотика этот застройщик незаконно вырубил 10 га рощи на Осокорках. Также строители спилили около 8 тыс. зеленых насаждений на пересечении ул. Гмыри и просп. Григоренко в Дарницком районе Киева.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *