Директор КП Ланжерон Парайло помогает супруге застраивать пляж Одессы

парайлоДиректор КП «Ланжерон» Александр Парайло помогает своей жене Алле застраивать одесские пляжи будками. Об этом пишет сайт 368.media.

Сообщается, что депутат Одесского горсовета Денис Григорьев приехал на пляж с решением исполкома о принудительном демонтаже построенных будок. В свою очередь Александр Парайло заблокировал демонтаж этих построек и даже вызвал полицию. Правоохранители, изучив документацию, встали на сторону депутатов горсовета.

Позже оказалось, что построенные объекты оформлены на фирму «Грот+». Владелицей этой компании является супруга чиновника Алла Парайло.

Источник для портала 368.media сообщил, что господин Парайло, будучи директором коммунального предприятия, успел провернуть несколько махинаций. Одной из них является следующая: он выдал подряды по благоустройству пляжа «своим» фирмам. После проведенных работ, как представитель власти Парайло объявлял, что средств для оплаты работ в бюджете коммунального предприятия нет. После чего его фирмы в виде компенсации через суд получали ряд объектов на территории пляжа.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *