Директор аэропорта Николаев причастен к хищению средств

аэропорт николаевНа совместном заседании постоянных комиссий Николаевского областного совета была рассмотрена ситуация, которая сложилась вокруг Международного аэропорта Николаев.

 

В заседании принимали участие кроме депутатов также первый заместитель председателя Николаевской ОГА Николай Романчук, начальник управления по вопросам имущества коммунальной собственности облгосадминистрации О.Видина и представители трудового коллектива. Однако Директор предприятия Международный аэропорт Николаев Алексей Мелашич на заседание не явился. Как сообщил начальник управления Николаевской ОГА Евгений Волошинович, руководитель аэропорта вообще пропал и не выходит на связь.

 

Депутат Катрич во время заседания заявил, что его помощники раскрыли факты хищения материальных ценностей в коммунальном предприятии Международный аэропорт Николаев. А когда они попытались зафиксировать один из этих фактов, то на них было совершено нападение неизвестными.

 

На заседании было принято решение уволить генерального директора Международный аэропорт Николаев Алексея Мелашича и создать комиссию по проведению на предприятии аудита.

 

Напомним, что 13 марта 2015 года во время встречи руководителя Николаевской ОГА Вадима Мерикова с трудовым коллективом Международного аэропорта Николаев, его сотрудники заявили, что на предприятие продолжают грабить и сдавать на металлолом имущество аэропорта.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *