Депутаты страдают от нехватки средств на жилье

вр парковкаНародные депутаты в Верховной Раде, по-видимому, испытывают серьезные затруднения с проживанием: более просто нечем объяснить то, что ни один из 169 нардепов не отказался от предложенной компенсации на аренду жилья или гостиничного номера: в общем случае “малообеспеченным” представителям парламента из госбюджета было выделено 2 424 200 гривен. Среди нуждающихся в матпомощи, как оказалось, не только малоизвестные депутаты из “нижнего эшелона”, но и такие знаковые фигуры, как председатель ВР Андрей Парубий (Подробнее читайте: Андрей Парубий. Что скрыл бывший комендант Майдана и глава СНБО): ему, как и прочим, выделили 14 260 гривен компенсации за август.

 

В число прочих попали такие персоны, как Алексей Гончаренко (Подробнее читайте: Алексей Гончаренко. Экс-регионал, которому прочат кресло главы Минздрава), зампредседателя фракции БПП (и еще 62 из 142 депутатов), Максим Бурбак (подробнее про него читайте в статье Максим Бурбак: как черновицкие сели на «золотой унитаз» донецких) и его заместитель Юрий Береза, возглавляющие Народный фронт (и еще 43 из 81 члена), в группе Самопоміч — Олег Березюк и его зам Олег Лаврик (всего 15 из 26), Оппоблок подал данные на 11 из 43 (в том числе Александр Вилкул — Подробнее читайте: Александр Вилкул. Забытое прошлое кандидата в мэры Днепропетровска, Дмитрий Добкин и Михаил Добкин).

 

Выплаты осуществили 10 из 23 депутатов группы Відродження (в списках Евгений Геллер и Антон Киссе); 5 из 19 депутатов группы Воля народа (и Сергей Мельничук); 6 из 21 члена фракции Радикальная партия Олега Ляшко (в их числе Алена Кошелева), а также 4 из 19 нардепа из Батьківщина (в списках Сергей Евтушок и Вадим Ивченко). Досталась рента 13 из 42 внефракционным депутатам, поименно названы Андрей Денисенко, Евгений Мураев (Подробнее читайте: Евгений Мураев: новый кандидат от старого харьковского клана) и Владимир Парасюк.

Подробнее читайте: Андрей Парубий. Что скрыл бывший комендант Майдана и глава СНБО

Евгений Мураев: новый кандидат от старого харьковского клана

Алексей Гончаренко. Экс-регионал, которому прочат кресло главы Минздрава

Александр Вилкул. Забытое прошлое кандидата в мэры Днепропетровска

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *