Депутаты: Чеботарь должен быть снят с должности

дом чеботаряАнтикоррупционный комитет ВРУ требует от Арсена Авакова отстранить от занимаемой должности заместителя министра МВД Сергея Чеботаря, а ГПУ провести расследование инцидента, который произошел накануне возле имения семьи Чеботаря в Лесниках.

 

5 мая 2015 года журналисты программы «Наші Гроші» телеканала ZIK выяснили, что семья заместителя Арсена Авакова Сергея Чеботаря, все-таки владеет участком земли и несколькими домами в Лесниках.

 

Журналист Денис Бигус на своей страничке в Facebook написал:

«Госакты на недвижимость совершенно однозначно подтверждают — земля под домом в Лесниках (и сами дома, которых там несколько) оформлены на дочь заместителя министра внутренних дел — Сергея Чеботаря.  Землю дочке, кстати, подарили».

док чеботарь

Согласно документации, участок земли записан на Оксану Сергеевну Чеботарь. Журналисты данный пакет документации о принадлежности земли и домов дочери Чеботаря — предъявили Арсену Авакову. Однако министр МВД ни каким образом на данную информацию не отреагировал. Более того, он вообще сделал вид, что не увидел документов и не услышал журналистов.

 

Напомним, что 5 мая 2015 года на журналистов телеканала ZIK, которые снимали усадьбу в Лесниках, построенную в заповедной зоне, напали неизвестные молодые люди. Они отобрали камеру и избили оператора. Позже было установлено, что на территорию усадьбы въехала белая Toyota Camry с номерами 5555. Известно, что этот автомобиль принадлежит жене Чеботаря.

 

Вечером 5 мая замминистра МВД Сергей Чеботарь распространил информацию, что дом ему не принадлежит и вообще он не имеет к данному коттеджу и земле в Лесниках никакого отношения, а журналисты хотят его дескредитировать.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

1 комментарий к статье “Депутаты: Чеботарь должен быть снят с должности

  1. ДП
    09.05.2015 в 16:11

    предположим, что дом и участок действительно принадлежит дочери заместителя министерства МВД Украины, но доходит до смешного пока страна находится в стадии проведения АТО, глупо и нелепо заниматься провокацией со стороны «доброжелателей» и дискредитировать действия действующего министерства… Скорее всего, что факт избиения журналистов — это провокация и не желание смириться с потерей предшественников сфер влияния и установившихся коррупционных схем в органах правопорядка…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *