Депутат от ПР в преддверии 9 мая разносит продуктовые пайки ветеранам от имени нардепа от «БПП» Козыря

пайокДепутаты Николаевского городского совета от Партии регионов в преддверии 70-летия со Дня Победы разносят ветеранам Второй мировой войны, участникам боевых действий продуктовые пайки от имени народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Бориса Козыря.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили родственники одного из ветеранов, которому принесли продуктовый паек.

Так, по их словам, продукты, а именно бутылку подсолнечного масла, литр сока, банку сгущенного молока, пачку риса, гречки и чая, им принес депутат Николаевского городского совета, избранный от Партии регионов, Сергей Шульгач, вручивший пакет от имени нардепа от президентской партии Бориса Козыря.

В пакете кроме продуктов находилась поздравительная открытка с подписью «Искренне Ваш, Борис Козырь».

паек

Стоит отметить, что раздачу продуктовых пайков гражданам можно считать уже привычкой депутата Бориса Козыря. Как уже сообщалось, практически всю свою предвыборную кампанию осенью 2014 года в Заводском районе Николаева, а также Николаевском и Очаковском районах Николаевской области Борис Козырь вел с помощью подкупа избирателей – вручения подарков медикам, детям, а также раздаче продуктовых пайков пенсионерам. Несмотря на это, уголовное производство в отношении Бориса Козыря открыто не было, несмотря на то, что на его конкурентов на 127 округе, в частности, Анатолия Кинаха, милиция открывала уголовное производство за подкуп избирателей, но в итоге все равно его закрыла.

Продуктовый паек от Бориса Козыря времен предвыборной кампании осенью 2014 года
Как известно, главой предвыборного штаба Бориса Козыря, а теперь его помощником как народного депутата является бывший губернатор Николаевской области времен Виктора Януковича Геннадий Николенко, по факту разжигания межнациональной розни которого открыто уголовное производство по статье 161 Уголовного кодекса Украины.

 

Преступности.нет

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *