Депутат от БПП: Пивоварский — первый кандидат «на вылет» из КМУ

Андрей Пивоварский

Андрей Пивоварский

Источник в ВР сообщил изданию «Регион-Информ» о том, что в Коалиции недовольны работой главы Министерства инфраструктуры Андрея Пивоварского.Одной из главных причин недовольства является полное отсутствие реформаторских шагов в ввереном ведомстве.
По словам депутата, создается впечателние, что единственной заботой министра Пивоварского является расстановка нужных людей на госпредприятиях и обеспечение компании WOG победы в тендерах на поставки топлива.

«Пивоварский полностью провалил коалиционные соглашения, в соответствии с которыми он должен был обеспечить создание Нацкомиссии по урегулированию транспорта. Именно регулятор должен был устранить неэффективность тарифообразования, решить проблему с классификацией грузов и разрушить коррупционные схемы перевозок», — утверждает источник в ВР.
Вместо этого, как считает депутат, Пивоварский организовал новое непрозрачное увеличение тарифов на железной дороге:

«Не знаю, есть ли там у него свои интересы, но крайней в этой ситуации оказывается Коалиция — люди недовольны повышением цен на пассажирские перевозки. Нет никакой гарантии, что через три месяца тарифы не повысятся вновь. Никто не может понять как формируются тарифы, а Пивоварский ничего не делает для того, чтобы навести порядок в этом вопросе».

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *