Депутат Киссе получает матпомощь и ездит на Porshe Cayenne с мобильным за $7 тыс

киссеНардеп и член депутатской группы «Відродження» Антон Киссе (подробнее про него читайте в статье Антон Киссе: как физрук стал болгарским бароном Бессарабии) не пренебрегает такой чиновничьей льготой, как материальная помощь при этом имеет в собственности много недвижимости, катер и элитный автомобиль Porshe Cayenne. Об этом пишут журналисты издании Апостроф.

Сообщается, что нардеп Киссе (согласно официальных данных на портале ВРУ) входит в число 170 парламентариев, которые получили от государства компенсацию. Однако, согласно декларации о доходах, господин Кисе является одним из самых богатых нардепов ВРУ 8 созыва. В его собственности находится 9 квартир (6 его, а 3 принадлежит супруге), 58 га земли и не дешевый автомобиль Porshe Cayenne. Кроме того, Киссе владеет катером и пользуется мобильным за $7 тыс.

За 2015 год нардеп заработал 3,2 млн грн, за пределами страны Киссе заработал 238 тыс. болгарских лев (2,8 млн грн), а доля его в различных предприятиях исчисляется в десятках миллионов гривен. Судя из сообщения на официальном сайте Антона Киссе — он не занимался бизнесом.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *