Депутат Киевсовета Гацько в 2014 году заработал более 1 млн грн

василий гацько

Василий Гацько

Глава фракции «Демократический Альянс» в Киевсовете Василий Гацько и его семья в 2014 году заработали 1,048 млн грн. Об этом стало известно из декларации о доходах депутата, опубликованной на сайте Киевсовета.

 

Из этой суммы 69,611 тыс. грн составила зарплата Гацько. Остальная сумма — это дивиденды, проценты и средства, полученные от отчуждения движимого и недвижимого имущества.

 

Также известно, что в 2014 году из заграницы ни Гацько ни его семья денег не получали. В украинских финучреждениях у Гацько хранится всего 305 грн. На погашение кредитной задолженности член Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития потратил 11,959 тыс. грн. Глава Демальянса владеет двумя квартирами площадью 86,6 и 29,5 кв.м.

 

Известно, что Василий Гацько учился в КНЭУ и во время учебы работал заместителем председателя профсоюзного комитета КНЭУ, а также главным специалистом-ревизором отдела бухгалтерского учета и контроля ГУ КГГА по делам семьи и молодежи. В течении 2005-2006 годов он работал в должности младшего научного сотрудника в Департаменте социальной и экономической стратегий Национального института стратегических исследований. С 2005 года занимал должность председателя Всеукраинской молодежной общественной организации «Христианско-демократическая молодежь Украины», которая с 2007 года была переименована в ВМОО «Демократический Альянс»

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *