Депутат Киевсовета Андрей Андреев заявляет, что его ложно обвинили экс-регионалы

Андрей Андреев

Андрей Андреев

Депутат Киевсовета Андрей Андреев от фракции «УДАР-Солидарность» заявил, что его ложно обвинили бывшие депутаты от Партии регионов. Как заявили регионалы, он попытался отнять планшет у несовершеннолетнего Владислава Баранова потому, что на устройстве была запись раздачи пайков избирателям за счёт от нынешнего депутата столичного горсовета Аллы Шлапак.

Бывшие регионалы Василий Горбаль и Сергей Баранов-Мохорт, которые, по словам Андреева, участвовали в фальсификации его дела, рассказали свою версию событий. К примеру, Горбаль заявил, что Шлапак и Андреева не раз ловили на незаконных методах агитации.

 

Отметим, что ранее в СМИ появилась информация, что несовершеннолетний Владислав якобы приходится сыном Баранову-Мохорту. Сам же экс-депутат заявил, что его сына зовут Николай, он куда старше и крепче Владислава, а значит мог за себя постоять

 

Напомним, что в 2012 году Андреев попытался отобрать планшет ASUS TF-101 у несовершеннолетнего, что стало причиной его уголовного преследования. Со своей стороны, Баранов-Мохорт заявил, что Андрееву просто не дают покоя лавры Тимошенко и Луценко, потому он и придумывает себе реноме «жертвы режима». По его словам, также, дело хоть и было заведено, но его «спустили на тормозах».

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *