Депутат Евсеенко в пьяном виде учинил кровавое ДТП

Матвей Евсеенко

Матвей Евсеенко

Алкоголь и вождение авто для некоторых вполне совместимы… особенно если в кармане лежит “корочка” депутата.В данном случае депутата Макаровского районного совета. Матвей Евсеенко, 1989 года рождения, находясь в нетрезвом состоянии, ночью решил устроить драку с водителями такси, учинил стрельбу из травматического оружия, а по прибытии сотрудников Национальной полиции решил скрыться с места происшествия на собственном автомобиле Toyota Prado. Разумеется, не справился с управлением, и, выехав на встречную полосу Окружной (Киев), протаранил автомобиль Волга с супружеской четой пожилого возраста.

В результате скандального ДТП пострадали ни в чем не повинные люди: оба пассажира Волги оказались в реанимации, причем сообщается, что сотрудники спасательной службы вынуждены были буквально вырезать их из покореженного автомобиля — настолько велика была скорость. Пьяный же депутат Евсеенко, по свидетельствам очевидцев, отделался лишь незначительными ушибами, и то, часть из них была получена во время извлечения мажора из его автомобиля: после происшествия он заперся в машине, и извлечь его удалось, только разбив стекло.

02_332

Об этом подробно сообщил в Facebook волонтер, член комиссии по отбору в Нацполицию Роман Синицын, буквально написав следующее:

“Сегодня ночью напился и подрался с таксистами. Стрелял из пистолета. По приезду патрульной полиции Украины начал убегать на автомобиле Toyota Prado AI 3000 EE, полиция начала осуществлять погоню. Скрываясь от полиции, Евсеенко, выехал на встречную полосу и на огромной скорости влупил в Волгу. Семья, ехавшая в Волге (супруги) с тяжелыми травмами в реанимации. Матвей — депутат Макаровского районного совета. Евсеенко Матвей Игоревич 27.03.1989 г.р”.

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *