Денис Силантьев. Все дальше от спорта

Денис Силантьев

Денис Силантьев

Не успел народный депутат-пловец Денис Силантьев выйти из прошлого скандала, когда авторитетные представители его родного вида спорта аргументировано пояснили обществу кто представляет спорт в Верховной Раде, как он снова зазвучал на всю страну. Причём, как минимум, дважды.

Первый раз это произошло 25 апреля сего года, когда народный избранник вместе со своей супругой (!!!) дали пресс-конференцию на Интерфаксе, где попытались отмыться от негодования бывших коллег по спорту, а главное — оправдаться за провальную политику Силантьева на важном государственном посту ( http://interfax.com.ua/news/press-conference/339889.html). Какой позор, что он блеял! Человек, мало знающий эту персону, наверняка удивился, когда увидел рядом с народным депутатом в президиуме его супругу, но нам, людям хорошо знающим эту пару, отнюдь не удивительно. Удивительно лишь то, что супруга народного избранника выпустила его говорить слабую и унизительную речь на всю страну. Лучше бы пошла сама и, как в жизни, все сделала за Дениса. После подобных выступлений спортивное общество в своих кругах ещё долго негодовало, как национальный спорт на политическом уровне может представлять такой человек.

Второй раз мы удивились на прошлой неделе, когда спикер Верховной Рады заявил о создании межфракционного объединения по развитию водного транспорта во главе с …….. Денисом Силантьевым (!!!) — (http://www.depo.ua/rus/politics/plovets—radikal-silantev-u-radi-vzyav-pid-opiku-vodniy-18052016105100). Мы до сих пор полагаем, что имеет место ошибка, так как на сайте Верховной Рады нет никакой информации о данном объединении и депутат Силантьев по-прежнему числиться в комитете по спорту, а не в профильном транспортном комитете. Да и нас удивляет как профессиональный спортсмен, став политиком, не просто бросил родной спорт, а ещё и целенаправленно вредит профильной федерации, тренерам, профессиональным спортсменам и юным звёздам, начинает неожиданно заниматься новыми направлениями, чуждыми для него. С чего бы это?

Учитывая, что после определенных событий, освещённых в СМИ в конце марта текущего года, нас интересуют истинные мотивы «депутатской деятельности» данного лица, просим всех, кому они известны сообщать нам на почту: silantievoff@yahoo.com.

Бывшие коллеги.

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *