Денис Молоток,сын нардепа-миллионера, устроил ДТП в столице

В СМИ появились сообщения о том, что Денис Молоток, сын народного депутата из группы Воля Народа, находясь в сильно нетрезвом состоянии устроил масштабное ДТП. В процессе попытки задержания водитель не подчинился требованиям полицейских, разбил несколько машин и отправил четверых пострадавших в лечебницу. Как пишет  волонтер Роман Синицын: “Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и «Приус» патрульной полиции. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести”.

Отец нарушителя, Игорь Молоток, не стал отрицать факты произошедшего,заявив следующее: “»Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Лечение пострадавших беру на себя. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП”. Ситуацию уже прокомментировали правоохранители, на телеканале 112 советник главы МВД Зорян Шкиряк сказал:”По предварительной информации он находился в глубоко нетрезвом состоянии и отказался от экспертизы. Когда человек отказывается проходить экспертизу на содержание алкоголя, фактически тем самым он подтверждает, что находится в нетрезвом состоянии.”

Озвучил Шкиряк также и процесс оформления дела: “Составлены соответствующие административные протоколы, которые включают в себя все нормы, которые он нарушил, это и превышение скорости, это и неостановка по требованию полицейских, думаю, что, безусловно, будет учтен отказ от экспертизы, чем фактически он подтвердил, что находился в нетрезвом состоянии. И когда уже будет установлена степень повреждений и степень травм пострадавших, будет принято решение об открытии уголовного производства…».

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *