Денис Антонюк подал в ГПУ жалобу на Саакашвили

Денис Антонюк

Денис Антонюк

Отстраненный глава Государственной авиационной службы Денис Антонюк обратился к Виктору Шокину с заявлением о «незаконном отстранении» его от должности. Он считает, что Михаил Саакашвили поступил неправомерно по отношению к нему. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

антонюкфб

В тексте заявления говорится о том, что Михаил Саакашвили не должен был находится на заседании профильной комиссии, поскольку он не ее член. Антонюк также считает, что губернатор Одесской области лоббирует интересы компании «Атласджет Украина» по собственным коррупционным мотивам.

 

Денис Антонюк думает, что Саакашвили нужно наказать за злоупотребление властью. Также Антонюк заявил, что заявления губернатора во время брифинга с Андреем Пивоварским в эфире Шустер Live нанесли вред его репутации, а также моральный ущерб его личности.

 

Напомним, в конце июня губернатор Одесской области Саакашвили раскритиковал действия Антонюка на посту главы Госавиаслужбы. По словам Саакашвили чиновник действовал в интересах Коломойского и его авиакомпании. Первого июля после вмешательства президента Кабмин отстранил Дениса Антонюка от занимаемой должности.

 

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *