Денис Антонюк отстранен с должности главы Госавиаслужбы

Денис Антонюк

Денис Антонюк

Парламентский комитет по вопросам транспорта 1 июля направил материалы о деятельности руководителя Государственной авиационной службы в Генпрокуратуру. Кроме этого, комитет также решил обратиться к премьер-министру Арсению Яценюку по поводу снятия Дениса Антонюка с занимаемой должности.

 

«Отстранить Антонюка Дениса Юрьевича от выполнения полномочий по должности председателя Государственной авиационной службы Украины до завершения служебного расследования», – говорится в правительственном распоряжении.

 

В комитете заявили, что главная претензия к руководителю Госавиаслужбы заключается в содействии монополизации рынка авиаперевозок одной компанией.

Перед этим Михаил Саакашвили на заседании в Министерстве инфраструктуры обвинил руководителя Дениса Антонюка в коррупции. Денис Антонюк отверг обвинения в свой адрес, заявив, что размер его зарплаты составляет 5 тыс. грн.

Справка:

2004-2008 — менеджер по развитию маршрутов комплекса развития сети и управления доходами общего закрытого акционерного общества «Международные авиалинии Украины»

2008- 2010 — начальник отдела по работе с авиакомпаниями, альянсами и партнерами по бизнесу общего закрытого акционерного общества «Международные авиалинии Украины»

2010-2011 — директор дирекции развития сети и альянсов частного акционерного общества «Авиакомпания« Международные авиалинии Украины »

2011 -2014 –директор развития сети частного акционерного общества «Авиакомпания« Международные авиалинии Украины »

2014 — председатель Государственной авиационной службы Украины

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *