Дело « Полтавских террористов » сфальсифицировано?

А адрес редакции SKELET-info поступило обращение Анны Перепелицы, чей муж находится в СИЗО Полтавы и фигурирует в деле « Полтавских террористов». Поскольку данное обращение уже размещено на ряде сайтов в виде публикаций и комментариев к статьям, мы не планировали его публиковать. Однако посмотрев на полное отсутствие реакции со стороны широкой общественности и власти, все же решили его опубликовать с минимальной редактурой.

 

Анна Перепелица

Анна Перепелица

Я направляла письмо на имя Спикера Верховной Рады, а также премьер-министру Яценюку Арсению Петровичу посредством социальных контактов. Понимаю, что пану Гройсману с Яценюком недосуг…Не могли бы вы осветить такую вот тему! Возможно, мое письмо Вам покажется интересным...

 

Мой муж находится в СИЗО-23 г.Полтавы с 20.08.2014.

Ему вменяют содействие в создании террористической группы /ч.1 ст.14; ч.1 ст.258-3/.

17 авг. 2014 Президенту, и нач. СБУ В. Наливайченко руководство УСБУ в Полтавской области, в лице руководителя Александра Кривич, отрапортовало о задержании группы террористов, пытавшихся взорвать ж/д мост в г.Полтаве.

В ходе досудебного следствия эта версия не получила юридического подтверждения! СМИ создали общественный резонанс и тем ввели в заблуждение людей…

В декабре 2014 УСБУ в Полтавской обл. отрапортовало  в г.Киев о передаче дела « Полтавских террористов » /Единый реестр досудебных расследований 22014170000000028/ в Октябрьский райсуд г.Полтавы, который состоялся под председательством судьи Антонова С.В.

СМИ повторно озвучили ложь о суде над подрывниками, о террористах, отмывавших средства сепаратистов через благотворительный фонд «Полтавская крепость». В судебном разбирательстве не фигурирует подрыв моста!

УСБУ в Полтавской области обмануло как президента с Наливайченко, так и общество в целом. Руководство УСБУ, сотрудники контрразведки и следственного аппарата  получили поощрения за подвиги, которых не совершали. Донбасс обменивает только своих бойцов, но не гражданских «мышей», которые никаких реальных диверсий не совершили.

Контрразведка УСБУ в Полтавской области имитирует оперативно-розыскную деятельность, используя как гласные, так и негласные методы. Они моделируют искусственно ситуации с поимкой террористов, которые таковыми по сути не являются.

Человека, у которого изымали взрывное устройство 17 дек. 2014 выпустили, сняв с него обвинения в терроризме. А взрывное устройство, как недопустимое доказательство, подброшенное УСБУ, было ликвидировано в начале следствия.

Подполковник юстиции Войтаник Е.В., старшие следователи подполковник Дымарь Ю.С., капитан Шиманский Д.Ю., капитан Короткий В.А., лейтенант Верхола Д.В. Эти фальсификаторы и провокаторы, напросились на люстрацию, да некому ими  заняться. Прокуроры отдела надзора за соблюдением законности органами УСБУ в Полтавской области старшие советники Юстиции Армеева Л.Л., Верблюд Н.Г. покрывают полтавскую мафию во главе с Александром Кривич. Никакие Майданы не очистят власть, рука руку моет и народ никому не верит.

Суд 9 апреля продлил арест мужу на два месяца, так как судья Антонов С.В. уходит в отпуск, а следующее судебное разбирательство назначено на 22 Мая 2015. Судебное разбирательство не выдерживает никакой критики. Девять судов, из которых четыре откладывались по надуманным причинам. Свидетелей у мужа нет, а его за 5 месяцев судебного процесс даже не допросили. Он пока молчаливый зритель…

 

Правосудия в Украине Нет! С ув.,Анна Перепелица

 

Сайт Полтавщина написала статьи да рот УСБУ в Полтаве им прикрыло.

 

Материал пришел в рубрику ПРИСЛАТЬ СКЕЛЕТа

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *