Дачники ОС Степовое обвиняют руководство в нарушениях и завладении имуществом

рейдерствоПросим Вас обратить внимание на проблему ОС « Степовое » — Кулиндоровский дачный массив Коминтерновского района, Одесской области.

С мая 2015 года незаконно самоназначен председателем дачного массива гражданин Лаврененко А., который заручился поддержкой судьи, Гудиной Н.И.,  и со слов Лаврененко, вышеуказанная персона, Гудина Н.И,  способствует подделке документов,  для оформления заброшенных участков. Иными словами, данные лица незаконно завладевают чужим имуществом, в сговоре, по решению Суворовского райсуда, где непосредственно и занимает должность судья Гудина Н.И.

Садоводов,  Лавриненко, держит в страхе т.к. окружил себя преступными элементами, в лице ранее судимых охранников (нач. охраны). Имеются факты мошеннического завладения  дачами охранником Воронцовым А. с помощью Лаврененко, а именно, участками № 3110,  3109,  3108.

Также хочется отметить, что в Коминтерновском  ВП ГНУП в Одесской обл., по факту мошенничества, в отношении должностных лиц возбужденно уголовное дело. Несмотря на это Лаврененко, злоупотребляя служебным положением, занимается хищением денежных средств, поступающих в администрацию « Степовое » от садоводов, а также махинацией с  электроэнергией, т.к. в свое время занимал пост главного энергетика. Принудительно заставил, через Малецкого,  всех работников  ОС « Степовое » написать, без даты,  заявление на увольнение. Кроме того, персоналу не выплачивается заработная плата,  а руководство уклоняется от уплаты налогов в гос.бюджет.

Приближенные к Лавриненко персоны, получают заработную плату в конвертах, а также незаконно присваивают себе дачные участки в сговоре с должностными лицами ОС « Степовое ».

 

 

Элита страны

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *