Cудья Хозсуда Волыни Петр Слободян в нетрезвом состоянии устроил ДТП

слободянВечером 3 апреля активисты Самообороны Волыни прибыли на вызов, где произошло ДТП . Оказалось, что нетрезвый судья Хозяйственного суда Волынской области Петр Слободян в 22.00, двигаясь за рулем автомобиля «Джип Гранд Чероки», врезался в автомобиль марки «Форд куга», который стоял на светофоре.

 

Об этом сообщил активист Самообороны Волыни Александр Лесной. По его словам, в штаб самообороны поступил вызов от Луцкого горотдела милиции приехать на помощь на перекресток улиц Ровенской и проспекта Возрождения, где произошло ДТП. По непроверенным данным, в машине «Форд куга», в которую врезался Слободян, находился бывший милиционер с сыном.

 

Прибывшая на место ДТП группа активистов выяснила, что на месте столкновения автомобилей двое неизвестных мужчин пытались помешать работникам ГАИ задержать судью Слободяна. Активисты отметили, что и эти мужчины вели себя неадекватно, так как были в состоянии алкогольного опьянения. Самообороновцы оттеснили лиц, которые препятствовали сотрудникам ГАИ совершать задержание. После чего, судью Хозсуда Волыни активисты доставили в горотдел ГАИ. Уже там Слободян предъявил удостоверение судьи. ГАИшники, в свою очередь, вызвали на место дежурного прокуратуры.

После прибытия работника прокуратуры, пострадавшие, сотрудники ГАИ, работник прокуратуры, активисты самообороны и судья поехали на экспертизу в наркодиспансер. Как выяснилось, судья Петр Слободян находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом он сам признался и сообщил, что 3 апреля употреблял алкоголь. Чуть позже он отказался от своих слов и попросил присутствующих выйти, чтобы поговорить с врачом. После разговора с работником наркодиспансера, Слободян отказался проходить экспертизу на алкогольное опьянение.

 

SKELET-info

Также будет интересно почитать:

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *